OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Сегодня на базе Венгеровского ПТПО прошел семинар-совещание представителей потребкооперации, предприятий общепита Новосибирской области.
Одной из частей совещания стал мастер-класс от шеф-повара Grand Autograph Hotel Novosibirsk Антона Николаевича Белоусова.
Антон Николаевич научил участников мастер-класс готовить семгу под соусом лава, язык в соусе с миндалем и изюмом, картофель фондан, закуски.
На осенних каникулах венгеровские учителя учатся, повышают свою квалификацию, участвуют в педагогических форумах Советник директора…
На межрегиональной дороге «Новосибирск – Кочки – Павлодар» приступили к реконструкции одного из ключевых участков,…
31 октября состоялось открытие II Всероссийского фестиваля традиционного вокально-хореографического искусства и театрального исполнительства «Место притяжения-Сибирь».…
УФНС России по Новосибирской области напоминает о возможностях сервиса «Государственная онлайн-регистрация бизнеса» В регионе за…
Как снизить стартовые затраты, привлечь квалифицированный персонал, подготовить инфраструктуру предприятий к новым технологиям и добиться…
25 октября в Новосибирском Экспоцентре состоялось торжественное награждение участников конкурса «Золотая медаль выставки "Учебная Сибирь…