OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Сегодня на базе Венгеровского ПТПО прошел семинар-совещание представителей потребкооперации, предприятий общепита Новосибирской области.
Одной из частей совещания стал мастер-класс от шеф-повара Grand Autograph Hotel Novosibirsk Антона Николаевича Белоусова.
Антон Николаевич научил участников мастер-класс готовить семгу под соусом лава, язык в соусе с миндалем и изюмом, картофель фондан, закуски.
С 2026 года оператором «Пушкинской карты» станет Банк ВТБ. Чтобы продолжать покупать билеты в театры,…
Впереди Новый год и длинные январские выходные. Чтобы не проводить праздники в постели с температурой,…
Установлен минимальный размер оплаты труда (МРОТ) с 1 января 2026 года в сумме 27093 рубля…
16 новосибирцев, пострадавших на производстве, стали владельцами новых специализированных автомобилей. Машины предоставлены Отделением СФР по…
16 декабря состоялось заседание Венгеровской территориальной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, на котором рассмотрены…
Внедрение инструментов бережливого производства в учреждениях социальной сферы обсудили на прошедшем форуме «Дни производительности в…