OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Сегодня на базе Венгеровского ПТПО прошел семинар-совещание представителей потребкооперации, предприятий общепита Новосибирской области.
Одной из частей совещания стал мастер-класс от шеф-повара Grand Autograph Hotel Novosibirsk Антона Николаевича Белоусова.
Антон Николаевич научил участников мастер-класс готовить семгу под соусом лава, язык в соусе с миндалем и изюмом, картофель фондан, закуски.
«Мы читаем Пушкина с детства» – так назывался литературный праздник, который организовали для ребят для…
Тренеры Регионального центра компетенций в сфере производительности труда Новосибирской области успешно прошли сертификацию, что позволит…
С 2 по 6 июня на базе Вознесенской школы-интерната проходли военные сбры десятиклассников Шестого июня…
Завод «Орион», выпускающий молочную продукцию под брендом «Молочная азбука», присоединился к федеральному проекту «Производительность труда».…
Строительство плавательного бассейна ведется в рамках долгосрочной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в…
7 июня состоялся спортивный семейный фестиваль «Семейная команда» Движения Первых в Новосибирске на базе Новосибирского…